sms-ка. Инфекционное

Ирина Бебнева
Так нежен ты, так страстен ты в постели,
Что сердце глупое поймет не сразу,
Что НЕЛЮБОВЬЮ болен ты. Смертельно.
И…дай мне Бог не подцепить заразу*

_________________________


* Имеется в виду зараза НЕЛЮБВИ.