Любовь моя исчерпана

Михаил Перелётный
Так, видно, предначертано
Обманчивой судьбой:
Любовь моя исчерпана
До донышка тобой.

Да горечью приправлена
От горьких слов твоих.
А что на дне оставлено –
Не хватит на двоих.

Так, видно, предназначено:
Любовь – не на века,
Безвременно растрачена
Да в землю утекла.

И не такой я мстительный,
Чтоб память не хранить,
Но капельки живительной
Уже не нацедить.