Что нам до того...

Иван Гаман
Что нам до того, что пришлось бросить
И чего уже не будет?
Видишь, за окном осень
Растворилась в суете буден.

Слышишь, за окном ветер
Листопадом рвет струны?
Ах, как я тебе верил!
Ах, какой я был юный!

А теперь постарел на две жизни,
И немного осталось до третьей.
Осень снова отслужит мне тризну,
Оборвав на последнем куплете.

Что нам до того, что потом будет?
Мы с тобой давно порознь.
И уже никто не судит
Эту глупую осень.

Оборвусь на последнем куплете,
И уеду железным путём
На далёкую станцию «Лето»
Где мы были когда-то вдвоём.
На далёкую станцию «Лето»
Где мы были когда-то вдвоём.