Блондинка в читальном зале

Любовь Ветреная
«Пожалуйста, сэндвич, картошку и колу!» -
Блондинка у стойки, сиреневый взгляд.
Ей шёпот в ответ: «Вы находитесь в школе,
Вы в зале читальном стоите сейчас».

Блондинка краснеет и шёпотом тоже:
«Простите, не знала, что строго вот так,
Но раз уж зашла, то дадите, быть может
Мне колу, картошку и свежий бигмак…»