Семь

Елена Геннадьевна Павлова
Лене Е.-Л.

Подмигнув с ночного небосклона,
Проходя звездою семь миров,
Как презент из собственного дома
Память получает семь цветов.

Снова лотос Будды расцветает,
Одиноко вспыхнут семь лучей,
Музыка всего семь нот играет,
С ней стихи прольются из ночей.

Чтоб не разучилась в небо верить,
У души охраною семь тел,
Мудростью своей семь раз отмерить,
Прежде чем переступить предел.

У любви всего лишь семь печатей,
Человек пытается открыть,
До конца от самого зачатья
Хочет это чувство сохранить…