Между завтра и вчера

Наталья Ол
Между завтра и вчера~
День.
Между летом и зимой~
Миг.
Еще ночь одна мелькнет словно тень
Вновь со снегом белым встретится мир.

Между мною и тобой~
Путь.
Между небом и землей~
Дождь.
Я люблю тебя – и в этом вся суть…
Ты придешь ко мне, я верю, придешь…