Стрелки чёрных бровей

Игорь Сульг
* * *
Стрелки чёрных бровей,
Очи тёмные взгляда,
Как колодец дождей,
Где лесная поляна.

И припухлости губ,
И уверенность мысли,
И далёкая грусть,
Обращённая к выси...

Одного – не прервать,
Как пройтись по канату,
И желанье понять
Непростую загадку!

Но отгадка проста,
Если ближе быть к богу...
Остаюсь ещё я,
Где загадано много.