любовь - разлука

Мелакрион
чёрные слёзы
вниз к неизвестности
разбитые грёзы
окончанье беспечности
шипы но не розы
лезвия боли
пленение прозы
проданной воли
шипы и колючки
каплями яда
доводят до ручки
муками ада
стоять на краю
с обломками бездны
сгорая в раю
убийцы любезны...
застряли во тьме
фразы признания
любви к тебе...
воспоминания...
ногой в могиле
свет леденящий
смерть в одной миле
один час кричащий
фиолетовый цвет
смешанный с чёрным
убивающий свет
клинком проворным
врезается в душу
плоть разрывая
повергая в стужу
вместе с ней завывая
разрывая на части
сгорая во мраке
я в твоей власти
сжимаясь в страхе
в пламени льда
в тишины кислоте
несясь вникуда...
без тебя...в темноте...