Падающая звезда

Куми Ассани
Где-то там высоко:
среди звёзд и луны,
летаем одинокими
камнями мы.

Мы куски того мира,
что создали вдвоём;
мы - осколки, что летят
астероидным дождём.

Если видишь что падает
звезда с высоты,
знай, что где-то ещё один
мир разбился в куски...