Строчки

Куми Ассани
В моих глазах опять померкли звёзды,
а в голове моей уж кипяток:
кипят мозги, а вставленные гвозди
в них, снова поражают в теле шок.

Оковы на руках опять вниз тянут,
а сердце вновь распятое, опять трещит по швам.
Равнина ситуаций превратилась снова в яму.
Ещё раз боль я отдаю словам.

Опять послушнейшие строчки
всю боль в себя впитают.
Кривые буквы, запятые, точки,
как хорошо, что всё-таки не знают

они ни лжи, ни правды, ничего.
Спасибо, строчки, что всегда вы понимали
меня и делали, чтоб было вновь легко.
Спасибо, строчки! До свиданья...