Нимфетка

Виктор Северенков
Она и женщина и детка,
Сексобольстительна мила.
Обворожительна нимфетка,
Не одного с ума свела.
Любви отведав рано яда,
(Почти, что в детские года)
Была насильно взята гадом
И больно душу обожгла.
Нет ей в фантазиях предела,
Неведом и реальный страх.
Запретов нет, есть жажда тела,
Желанье страсти, нежность в снах.
Ей юных мальчиков душевность,
Что приложенье к "никчему"
Мужская опытность и зрелость
Влечёт её не к одному.
Ожоги, ранние ожоги
Не может девочка забыть.
Молю, прошу вас сердцем, Боги
Невинной душу исцелить.