19 октября

Облако Ночь
Одним мазком маляр задел художнику картину,
Но автор смог и выбрал золотую середину.

Так многие, как будто невзначай,-ножом по сердцу,
И за что?! Прося на чай...

Песочные часы укроют сердца льдинки,
А дождь не даст вам подсчитать слезинки.