Дар

Наталья Коротылева
Ты сожмешь мои ладони, -
Взглянешь тихо и любя,
Как же спрятаться от боли,
Что терзает вновь губя…

Позабыть тебя пыталась,
И шептала - он чужой, -
Но, увидев, я терялась, -
Нет, неправда! – мой, родной…

Может сил моих не хватит, -
Узел крепкий разрубить,
И уныние захватит, -
Видно так тому и быть…

Но спешу опять к тебе я, -
И открыто свет дарю,
Взглянешь ласково робея, -
И промолвишь - я люблю…