Цепи легче, чем воля?

Михаил Воскресенский
Взрежьте шкуру клыки
Соли, соли на рану
Разбегайся - "шнурки"
Загрызу, цыц, бараны...

Ржавь по горлу, комок
нервов сталь по живому
Я на дуло, браток,
Наплевал, чесн. слово

Болью налитый глаз
Рвётся волчь..и я стая
Смерть, щенков еле спас
Постою... не сгибаясь

В жмурки сука играл,
отвлекли - не заметил…
Предал, подлый шакал
Ладно, крыса - ответишь

За волков, за щенков
Что под пулями сгибли
Ну, давай! Кто кого,
выбирай, или - или...

Что, за миску харчей,
место тёплое, что ли?
За "любовь" егерей
цепи легче, чем воля?

19.10.07г.