Стихи в день рождения дочери Юлии

Радость Натали
Дорогая доченька! Счастье моих дней!
Мир светлей и радостней с добротой твоей!

Ты – моя кровиночка, яркий огонёк,
Пусть к тебе прилепится лучший паренёк!

Пусть тебе он дарит заботу, нежность, ласку,
Пусть мечты сбываются как в волшебной сказке!

Пусть легко живётся, пусть ладятся дела,
Чтоб твоя дорога счастливою была!

Пусть сияют звёздочки в окна твои ночью,
Днём ласкает солнышко, ветерок щекочет.

Все цветочки в поле я соберу для Юли.
Всех дороже ты, дитя, для своей мамули.
(c) Наталья Алексеевна Исаева
Москва, Россия
19 октября 2007 г.

С этими стихами создан плейкаст "Моему солнышку", автор плейкаста - myamya (Юлия Юля):

Звук: "Солнечные зайчики" - исполняет хор "Солнечные зайчики" (слова и музыка Александр Ермолов) http://www.ermolov.ru/music.html
Изображение:


И ещё тоже очень красивый плейкаст, название которому дала первая строчка этого поздравления: