Краденая ночь...

Ирина Погорелова
Захлопнем двери и погасим свет,
Меня обнимешь теплыми руками.
И ночь, как миг, не приходи рассвет,
Где снова будет пропасть между нами.

Живой и теплой с тобою становлюсь,
Про одиночество и боль я забываю.
Я на тебя сейчас в ночи молюсь,
А днями одинокими рыдаю.

Наши встречи очень коротки,
О них лишь знает ночь седая.
И только телефонные звонки
Напоминают мне, что я живая.

Нам половинки судеб не слепить,
Не показать нашей любви при свете.
С другою счастливо ты будешь жить,
Когда меня покинешь на рассвете...

плэйкаст -
плэйкаст -