Когда закрыты глаза

Константин Топчиев
Когда закрыты глаза, того, кто рядом с тобой
Когда опущены руки и вечный покой
Прохладой своей тебя наградит
Душа будет тихо по воздуху плыть

И в небо уткнётся застывший твой взгляд
И капли росы над землёй воспорят
И в мягкой прохладе той вечной тиши
Никто не найдёт остатки души

А где-то вдали прогремела гроза
Разверзлись на миг в темноте небеса
И тихий твой плач унесла навсегда
Упавшая с неба в тот вечер роса