Воруют у людей стихи.. о плагиате

Sagittarius
Воруют у людей стихи…!
Эмоции воруют, чувства,
Слова, сплетенные искусно,…
В надежде что-то обрести.

Воруют, не найдя в себе
Душевных откликов и звуков,
Не понимая,- как же глупо
Творить такое по судьбе.

Воруют у людей стихи…
Те, где слова искрятся чувством,
Те, что являются искусством
И руслом искренней реки…

Но вот реальности штрихи:
Стихи, как человека гений,
Подряд уж сотни поколений
В цене. Так знать они - Стихи!

Но страшно знать – без извинений,
Без угрызений и сомнений,
Не ведая позора тени…
Воруют у людей стихи…!

22.09.05 г