Поцелуй!

Влад Варга
Поцелуй! вот это чудо!
Кто не знал, тот не поймет,
Как любимейшее блюдо
Вдруг отведать повезет

Мы обычно бережем
Поцелуи нежные
Улыбаясь, раздаем
Легкие, небрежные

Одни бывают сладкие,
Другие - торопливые,
Встречаются глубокие
И слегка игривые

Страстные в объятьях,
Словно из огня...
Когда, при расставаньях,
Уходят от меня

И трепетные, робкие,
Как листья на ветру,
И почему - то звонкие,
Я со стыда сгорю!

А рассказать тебе про все
Не хватит просто сил...
Не говори со мной о них,
Я поцелуй просил!