Одиночество

Елина Елена
Осенний вечер.Тишина кругом.
Лишь я иду по золотой дороге.
Вот вдалеке мой показался дом,
И сердце вдруг опять в большой тревоге.

Во всех окошках свет,
Тепло там и уют,
И разногласий нет-
Вот ужин подают.

Темно мое окно,
Как океана дно.
Никто меня не ждет
И сердце болью жмет...