***

Любовь Донгуш
Мне сегодня не спалось,
Грустно очень было.
На дворе темным-темно,
А на сердце - стыло!
Оттого, что рядом нет
Милого дружочка,
Осень ходит по двору,
Сеет дождь кружочком!
И со стаей журавлей
Вдаль умчалось лето!
А за осенью зима
Входит незаметно.
Заморозит, запуржит
Все дорожки-тропки
И до милого дойти
Будет очень знобко!!!
10.10.2007 г