Проститутка

Мёртвая Кукла
так и не смогла определится какое из них лучше..поэтому и решила оставить оба

В1

Мы с тобой поделили сутки
Ты живёшь теперь днём, а я ночью
Я всего лишь твоя проститутка
Только больше меня ты не хочешь

Я свой чай посолила солью
Потому что глаза кричали
Ведь внутри как проело всё молью
Не впервой проститутке в печали

У судьбы вечно злые шутки
Она делает всё что хочет
Я была для тебя проституткой
Искажённой принцессой ночи


В2

Этот мир поделён на сутки
Кто-то днём живёт, а я ночью
Ведь я просто теперь проститутка
Можно делать со мной всё что хочешь

Утром чай посолила солью
Потому что глаза кричали
Проститутка изъедена молью
Тихо бъётся в своей печали

У судьбы вечно злые шутки
Она делает всё что хочет
Я ушла от тебя проституткой
Отразив зазеркалье ночи