Болею как никто я

Игорь Маричев
На маленькой страшной кухоньке играю в режиме Бога я.
Кофе. Раз ложка. Два ложка. Три ложка. Три с половиной.
Турка беременна, сучья предательская технология;
Выплесну кофе в желудок. Выплесну кашель кармином

В белый платочек. Крааасиво-то, Господи, кровью я
Кашляю. Сырости – ложь – сигареты – си – до-диез – баночки
С чаем. Red Label не выпитый – Джонни не упокоенный.
Помнишь Дэвида Линча? В квадратике ставлю галочку,

Проголосую за разум твой сердцем своим беспокойным я
(Звукопись хочешь? Так сердце стучит: тыдыщ-тыдыдыщ-тыдыщ).
Слышишь меня по утрам? Значит, слышишь почти что покойника.
Знаешь ведь – каллы люблю. Время есть ещё, может быть вырастишь.

Впрочем, пошёл бы ты на ***. И тут вот ритм и суть рву безудержно,
Ненавижу!
Выживу!
Белый – белый – белый порошок на три четверти сахара и в кофе
Вместо воды.
Каждый день тварью будешь ли
Снова? Давай, уходи, а то испачкаю кровью ведь!
Влево, блин, заводи, оставляй следы
Свои мне на клетке грудной. Ты всё вырезал даже и вычислил,
*****!
Хочешь, радость моя, посмеяться как я, истерически?
Смешно же – я не хочу умирать.