Душа vs Разум. Резонанс

профиль удален
Мы голос Сердца заглушаем логикой,
Себе локтями пробивая путь,
И занимаемся словесной аэробикой,
Надеясь, что поймет хоть кто-нибудь,
Мы забываем о Душе, и смотрим пристально
Под ноги, в лучшем случае - вперед,
Мы знаем, что есть ложь и что есть истина.
Но ... ТАМ, наверно, все наоборот.

19 октября 2007