В жизни полно фальши...

В.Евсеев
Натали Ахундова:

«Театр – моё счастье.
Театр – мой дом родной.
Вот и прошёл кастинг.
Я получила роль...»

Стихотворение «Актриса» http://www.stihi.ru/2007/10/04/1972



В жизни полно фальши.
Главная ложь – театр!
Что тебя ждёт дальше?
Жизнь – как в кино кадр...

Рампа – врата ада,
ну, а в игре – рай...
Что же ещё надо?!
Это не жизнь – край!

Счастье твоё – в пьесе,
горе и то – ложь...
Это не жизнь – тезис
лживый насквозь сплошь!

Сцена – эрзац жизни,
роль в ней даёт чёрт...
Каждого ждёт тризна,
что же за ней ждёт?!

10.10.2007