Коктейль Хобо

Бар Старый Койот
Рецепт есть более прелестный
Желанья - мера... на Мечты... стакан
Глоток Надежды... бесполезный
И две-три капли... из любовных ран
Добавить кубик льда-ума...
Прикрыть все зонтиком рассудка
Глотнуть соломинкой со дна...
и закусить... хорошей шуткой

Владелец рецепта http://www.stihi.ru/author.html?h180465

Бармен (протягивая бокал):

Прекрасный выбор! Очень мило!
От этого не отказался б сам Создатель!
(в сторону, задумчиво)
Послать рецепт в "Максим"? А может - в "Хилтон"?
Там был когда-то у меня приятель...