Коктейль Одиночество

Бар Старый Койот
Я сегодня встала рано.
Пусто. Хмуро и туманно.
Я возьму ночную тьму,
Дождь, свист ветра и луну,
За стеною тихий шорох
Пустых комнат тишину,
Разведу слезой нежданной,
И тоски добавлю странной.
Пару капель грусти, скуки,
Сны о боли от разлуки.
Вот. Готово. Но пить не хочется
Терпко-горький коктейль "Одиночество"...

Владелец рецепта http://www.stihi.ru/author.html?sheflera

Бармен (с сочувствующим вздохом):

Снаружи дождь... И душу что-то гложет -
разочарованность, предательство, коварство?
Ты выбрал "Одиночество" - ну что же,
но помни - это горькое лекарство...