Если вас послали

Геннадий Яковлевич
Если вас послали на х..
не печальтесь, гляньте - вот,
сколько вас такой дорОгой,
в одночасие идёт.

Если на большой дороге ,
с битой, подстерёг злодей -
успокойтесь, в мире много
и порядочных людей.

Если кто-то денег занял,
не желая возвращать -
принимайте как экзамен,
ведь Господь учил прощать.

Пусть нелёгкую судьбину
мне гадалка напророчит,
но во всём есть плюс и минус.
Каждый видит то, что хочет...