19 октября 2007г

Елена В Ф
19 октября 2007 г.
Открыла окно в осень. А передо мной медленно, в плавном танце, спускаются лёгкие снежинки... Как пух, только мелкими воздушными хлопышками. И немного. А снега не было! Откуда ?
Вот так выпали из тучи... и медленно-медленно, насмотревшись в воздухе на землю, опустились...передо мной.
Маленькое чудо природы.