Сладкая нега

Ануар Суртаев
Ветки деревьев прогнулись от снега,
Свечи, камин, за окном - зимний сад,
Плещутся в теле истома и нега,
Волнам блаженства я искренне рад.

Запах нежнейший, тонкий, но знойный,
Мягкий негромкий твой ласковый стон,
Глаз твоих томных взгляд непристойный,
Голову кружат как сладостный сон.

В жадных ладонях тугая упругость,
Жаждой сжигает сознанье дотла,
Пальцев проворство, их легкая грубость,
Чувства хлестнули, погнав скакуна.

Нерв оголен до предела, до срыва,
Жизнь замерла, на излете полет…
Пик сумасшествия, лава от взрыва,
Горячим цунами продолжила ход.

Выплеснув небо на землю устало,
Веки прикрыла, уснув, высота,
Ровным дыханием пламя увяло,
И счастьем уютным пришла пустота.