Обречённость

Не Формальный Патриот
А у наc в России газ, это Раз.
И у нас Водозапас, а у Вас?
Лес ростёт, для ржи есть место,
ВПК уж прёт как тесто!
Это значит что и впредь,
Рашке быть!!! И не пердеть!!!