В сумраке комнаты темной

Женя Кравцова
В сумраке комнаты темной
Вновь я сижу одна,
Глаза же полны истомой,
Вокруг тишина, пустота,

Рвётся в клочья от боли душа,
Но нет сил успокоить её,
Ничего нет, кроме ножа,
Но пугает его остриё,

Всматриваясь в темень ночи,
Блуждаю там, где меня нет,
Да и найти никто не захочет,
Дала свои чувствам обет,

Ты не придёшь, я знаю это точно,
И оттого тревожней и больней,
Мой ветхий мир надломлен и испорчен,
Мне не хватает правды быть сильней…

Но всё же я бреду с закрытыми глазами,
Пытаюсь улыбнуться свету дня,
Ни в чём не виновата перед вами,
Такой уж Бог создал меня.