На сорокатрёхлетие г. Rewsky от дамы в маске...

Ёжик Колючий
...Мой милый Д.!
Ты мне - почти что брат...
Но родственный режим -
инцестно тонок...
У наших карт -
продолжился расклад...
Который - частью -
сон,
и частью -
морок.

...Пасьянсово-червонны снегири -
(ты обещал мне отыскать поляну!..) -
где ночь и день -
щебечут попурри:
сложив дуэт
из лютни
и тальянки...

Теперь...
Всегда...
такие времена,
что личное -
дороже год от года...
И наши семидневные восходы -
разносит
по статистикам страна...

...Когда ж
в твоём окне мелькают дни -
лучом...
Снежинкой...
Листьями
иль птицей -
об этом - напиши или
шепни...
Кому-нибудь - ей -Богу -
пригодится...

Пока ж... твоя семёрка в новый круг
вошла, как время ланча -
в променады...

...Мой странный Д.!
...Ты мне - почти что друг.

...Сегодня - я спою *** тебя.
Так - надо.



------------------------------------
*** - это не от глагола "спеть" :)