Прорыв

Игорь Гинзбург 1
Я не хочу быть посыльным судьбы
Я прогоняю восторги
Да ненвистны,да черны
Белые городские морги.

Если громко живешь на свои,
Значит живешь не долго.
Слабо спорить,а ну говори
Боишься ли, оскал волка?!

Кто-то скажет суета-сует
И этим отделался вроде.
Бросаю резкое в лица нет,
Кремнем искрюсь в породе.

Бушуйте ветра сдувайте тоску,
Помехи теряйтесь на веки.
По желтом-серому времен песку
Текут все же песен реки.