штрихи

Александр Гончаров
все было. все ушло. родится вновь
соткут иной узор из тьмы и света
на острие безудержного лета
прольются жизнь, вино, стихи и кровь
и кто-то небо вскроет, как комета
и кто-то не найдет столь нужных слов…
но из скупых надрезанных штрихов
мне так и не понять, зачем все это