ол. 36. мне чудится

Влад Имир Зотов
***


В листве опавшей, рыжей, шелестящей,
в спадающей листве и по утру,
как бабочки над озером, летящей
то волос твой, то пламя на ветру.

В шершавой наготе коленчатых ветвей -
подмышки, локти, пальцы и ключицы,
а то излом восторженных бровей,
то крылья водоплавающей птицы...

Шар солнца жёлт и к синеве привинчен.
Душа полна чарующей печали.
Какая осень - слышишь! - нынче...
И мы её, мне чудится, - встречали...




_____________________
2007.
Осенний Лес.