Сага о львице и жирафе

Юлия Бушева
Пыталась львица покорить жирафа
Неистово,бродила с ним повсюду
Сложила свой немыслимый параграф
В звериный кодекс записала почему то.
Гласило правило,что пристно и отныне
Не будут жертвами жирафы выражаться
И в благостном и в трепетном порыве
Помчалась львица дальше с ним скитаться.
Все думалось ей,что он там сверху видит?
Наверно мир другой,другие краски
Попробовать решила,может вправду выйдет?
Взобралась львица выше,без опаски.
Теперь с любимым смотрят одним взглядом
И ветер на двоих,и нет ужасных правил
Написанных внизу тоскливым прайдом
Жираф и львица.Порыв и холод стали.