Тематический Конкурс - Стихи для детей - 5

Фонд Всм
Уважаемые Авторы!
Объявляется Тематический Конкурс ,, CТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ - 5 ,, .
Конкурс проводится без написания рецензий.
От каждого автора принимается только одно произведение.
Ограничений по количеству читателей нет.
Предусмотрено три номинации.
Первая – анонс на Главной странице.
Вторая – приз в 700 баллов.
Третья – приз в 500 баллов.
Заявки на участие в Конкурсе ,, СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ – 5 ,, помещать под этим объявлением.
Срок приема заявок до 20 ноября.
Результаты Конкурса будут объявлены не позже 20 декабря.