Весна звонит в колокола

Клуб Слава Фонда
ТАТЬЯНА КЕРСТЕН - ВТОРОЕ МЕСТО В ДВЕНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ КЛУБА


Весна звонит в колокола.
Диск солнца – в облачной купели…
Давай поселимся в апреле,
Спалив прошедшее дотла.

Заблудимся в его глуши,
Мечту вплетая в каждодневность,
И нескончаемую нежность
Выплёскивая из души.

Всю боль и дрожь минувших зим,
Холо`дность губ и сердца стылость
Без сожаления на милость
С тобой апрелю отдадим.

И пропитаемся весной
На все оставшиеся годы.
Пусть вешние струятся воды
По венам тёплою волной.


21.04.07.


Cтих - вдохновитель:
http://stihi.ru/2007/04/05-1983