Один необходимый кирпич

Сентябрьский
Достаточно извлечь одну деталь,
И не работает чудесная скрижаль,
И тесто покидает формы,
Позволишь отступить от нормы,
Случится сбой в системе ДНК,
И вырастет четвёртая рука,
Разладится гитары строй,
И песни не творится никакой…
А если мамочка твоя больна,
То и подавно,
Всё отходит на……..