Сон нет

Купи Ракушку
Скрип пера опознать из тысячи
Я стихом, и самой ненужным,
Скудорифму силилась жалобить
Заплетала чернилами скисшими
Про нелепую избирательность
Шепот строф разобрав по выпуклым...

Полюбить бы белую птицу
Неисписанную страницу