Знайте

Кирл Литвинов
Знайте что кусок пищи
Застрявший между ваших
Зубов,выковареный ногтём
Слегка обрамлённым зелёнкой
И увиденный собственными
Глазами,не что иное как
Тумблер переключения
Вселенских скоростей