Моя спина одета в стену...

Вита Амор
Моя спина одета в стену.
Бетон. Касание холода.
Лопатки колет сухая пена,
Тело свело от голода.
Выбор сделан. Юбки взмах,
Твои прикосновения...
Пересилили даже страх
Двустороннего воспаления.
 Легких.