Прощание с прошлым

Анхела Лопез
Я рада выбраться
из твоего старого кресла
оно нацепило на мои джинсы
клочки тускло-желтого поролона
(береги кошку)
из комнаты где вечная пыль
осела в легких
тоскливо-тягучим запахом ревности
из огромной квартиры
заставленной маленькими ненужностями
из привычно-грязного подъезда
кот без хвоста меня узнал
ласкается...
Я открыла дверь
и вышла в другой мир
Забыла нас в прошлогодней жизни
Закрой за мной.