Быль или небыль вам судить

Владимир Тихонов
Как в городе одном случилось чудо,
Там появился пастор молодой,
Людей завел с пол оборота,
Для всех он стал ну как родной.
Он собирал большие вечеринки
Всех в Рай он обещал забрать.
От радости народ вопил как свиньи -
"Все в Рай!" Но место надо покупать!
И потекла деньга к мессии,
О, Аллилуйя! Запись, протокол.
Народ отдал все до копейки,
Смиренно ждал Пророка он.
И вот однажды ранним утром
Он поглядел на дураков,
Сказал: "О как люблю вас!"
Сел в Мерседес и был таков.