Твоих глаз глубину и нежность

Ловер
Твоих глаз глубину и нежность
Терпкий вкус твоих губ и шеи
Ощутить смогу неизбежность
В миг когда я тобой овладею
Вдруг наполнившись томной негой
Ты утонешь в моих обьятиях
И под простынью как под снегом
Твоё тело смогу ласкать я
Твоя грудь чуть заметно вздрогнет
Когда нежных сосков коснусь я
Моё сердце романс исполнит
Нашу близость с тобой смакуя...
И за этим таинственным вкусом
Чувств скрывается целый ворох
Ты ответишь на ласки стоном
Им наполнится каждый шорох
Я накрою тебя собою
Сбросив с тела как снег покрывало
Мы займёмся с тобой любовью
Как ещё никогда не бывало.