Жизня

Александр Коротынский
- Жизня, жизня, какая тля
Тебя грызет, сасаит?
И почему, я не пойму,
Хреново так бываит?
На фсех штоб сразу колесах
Проколы на проколе
Тебе вопрос задал ф сердцах:
"Ну, ёшкин кот, доколе?

Жизня ответила:
- дурак,
Ты ф зеркало глядисся.
Ведь ты же сам себе и враг,
Во што ни нарядисся.
И неча зеркало шпынять,
Што мол оно кривое.
Чем мне вопросы задавать
Ты рожу-то умой, а?