Зверь за дверью!

Лина Луна
Она захлопнута, с треском, с горечью!
К сердцу дверь не откроешь ты!
Нет ни ручки и ни оконца!
Лишь замок висит изнутри!

Скаважины свежая рана болит.
Горечь потери её бередит!
Вера с Надеждой вышли за дверь!
Сердце в камере словно Зверь!

Ты говоришь, что ключик у Зверя!
Зверь окровавлен, замёрз и ревёт!
Ты говоришь, должна я поверить!
Просто услышать как кто-то зовёт!

Ты помоги мне довериться снова!
Ключик у Зверя возьми,отбери!
С ран, тяжёлые, сними оковы!
Дверцу, тихонько так ,отвори...