***

Галина Сопочкина
* * *
Вот и выпал первый снег.
Мы его совсем не ждали
Синь небес – как в феврале,
зеленеющие дали…
В неба просинь кто-то бросил
Как рубины
Ягод россыпь горсть за горстью
На рябины.