10 прикосновений

Лунная Тень
Один - желание движений.
И два - искусство красоты.
И три - магнитом притяжений
Как север-юг сойдёмся мы.
Четыре - миллионы лезвий.
И пять - слияние Луны.
А шесть - эскизами созвездий
Любовь засветится внутри.
Семь - нежность летнего восхода.
А восемь - где-то вне Земли.
На девять - полная свобода...
А десять - лепестки Любви.

* - посвящается Александре

Санкт-Петербург, 22:21 19.10.2007